Просто фильмы

Ирония судьбы или с легким паром 2 (2007)

Казалось, что прошло всего лишь мгновенье, но с того момента как Евгений Лукашин встретил в ту роковую новогоднюю ночь свою Надежду – прошло уже тридцать лет. К сожалению, тогда у них ничего не получилось. Несмотря, на влюбленность, близость и душевное тепло Надежда все равно уехала в Ленинград. Там она вышла замуж за Ипполита, но их брак не был крепким и прочным. Правда спустя какое-то время после свадьбы, у них родилась доченька Надя – единственное, что связывает супругов. Женина жизнь, тоже кардинальным образом изменилась. Галя простила его, однако в браке они живут без особой любви.
И вот в преддверии нового года Павел, Михаил и Александр, вместо Евгения, берут с собой в баню его сына Костика. Под традиционные банные развлечения: парилочку, пивко, рыбку, водку – друзья рассказывают Косте о новогодних приключениях его отца и уговаривают его отправиться Петербург, найти там Надежду Васильевну и сделать отцу грандиозный новогодний подарок.
Однако, на утро после бани, Костя проснулся в совершенно незнакомой квартире. Как оказалось, он действительно полетел в Петербург и пришел по известному адресу. Но хозяйкой дома оказалась вовсе не Женина любовь всей жизни, а ее молодая и симпатичная дочь Наденька. А с минуты на минуту должны прийти и новогодние гости, родители, а главное Надин парень Ираклий, который как раз в это время собирается сделать ей предложение.
Смотреть онлайн
Ирония судьбы или с легким паром 2
HD
Качество: HD 720
Год: 2007
Время: 109 мин. / 01:49
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Сергей Безруков, Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Александр Белявский, Вилле Хаапасало
Ирония судьбы или с легким паром 2 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720
  • Плеер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив