Просто фильмы

Универ Новая общага все сезоны

Стильный и реалистичный сериал поведает о простой, и сложной одновременно, жизни нескольких студентов. Каждую серию на их долю выпадает новое испытание на прочность духа и силы воли. Всем известные проблемы молодежной прослойки общества раскрыты в этом интригующем ситкоме с отличным подбором актеров-КВНщиков.

Саша учится в замечательном английском универе, в который устроил его знаменитый в России отец. Но теория финансов мало интересует вундеркинда и он возвращается на Родину в тайне от родичей и собственными знаниями сдает вступительные экзамены на физический факультет. Теперь его будущая профессия астроном, отнюдь не так скучна, как бухгалтерия.

Заселившись в общежитие он знакомится с сожителями по блоку, а позже — верными друзьями. Здесь обитает милая девушка Таня из Королева. Она уже получила аспирантуру, но еще не «озвездилась». Алла — типичная блондинка, мечтающая о состоятельном муже и вилле на Канарах.

Кузя — порой странный и глуповатый тип. Он любит музыку и спорт, а обучение ему дается крайне тяжело. Гоша по натуре великий разводило и шантажист, к тому же помешанный на сексе с женщинами постарше и Аллой. Майкл — настоящий крушитель женских сердец. Он умеет обхитрить, подловить, пошутить когда это необходимо. Антон — папенькин сынок, которого родитель пытается отучить от статуса озолоченного мальчишки, отбирая кредитные карты и отправляя на исправительные работы.
Смотреть онлайн
Универ Новая общага все сезоны
HD
Качество: HD 720
Год: 2011
Время: 23 мин.
Режиссер: Константин Смирнов, Максим Зыков
В ролях: Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Настасья Самбурская, Анна Кузина, Александр Стекольников, Виталий Гогунский, Анастасия Иванова, Елена Валюшкина, Сергей Пиоро
Универ Новая общага все сезоны смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720
  • Плеер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив