Просто фильмы

Битва экстрасенсов (2007)

Один из самых длительных проектов берет свое начало еще в … году. Сложно поверить в существование людей с паранормальными способностями, пока не посмотришь Битву, где не может быть поддельных эмоций. Соревнования пройдут успешно лишь для тех, кто постарается сосредоточить свои силы на выигрыш и докажет абсолютную реальность своих необычайных способностей.

Мистические происшествия, с каждым выпуском, нагнетают обстановку в студии и за пределами экрана. Занавес приоткрывается и самые сокровенные тайны испытуемых видно не вооруженным глазом. Даже сомневающиеся в увиденном, шире раскроют глаза, заставляя себя поверить в сверхъестественный дар.

Только двенадцать и тысяч останутся на проекте. Предварительно все желающие могут пройти интернет-тест на способности, после чего избранных приглашают на кастинг. Чтобы доказать истинное обладание даром магам, целителям, экстрасенсам, ведуньям придется постараться, ведь ежесекундно их оценивает, преданное своему делу, жюри.

Братья Сафроновы — знаменитые всему миру иллюзионисты и фокусники. Они пытаются опровергнуть существование Высшей силы на проекте. Ведущими шоу, за шестнадцать сезонов с новыми участниками, были Михаил Порнченков, Марат Башаров и Ольга Орлова. Они дают специальные задания, с которыми могут справиться только ясновидящие: узнать, что в черном ящике и кто спрятан за ширмой; рассказать о разных людях по фотографиям и увидеть условия серьезных нераскрытых преступлений.
Смотреть онлайн
Битва экстрасенсов
HD
Качество: HD 720
Год: 2007
Время: 48 мин.
Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс
В ролях: Михаил Пореченков, Михаил Виноградов, Марат Башаров, Всеволод Кузнецов, Ольга Бузова, Леонид Коновалов, Андрей Сафронов, Илья Сафронов, Сергей Сафронов, Роман Сеньков
Битва экстрасенсов смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720
  • Плеер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив